Главная  Продукция  Каталог Oriflame  Акции  Истории успеха  Обучение  Блог  Карьера online  Контакты 
Сайт независимого консультанта Oriflame Натальи Устиновой

Истории успеха в Oriflame

 

История Устиновой Натальи

История Устиновой Натальи

Меня зовут Наталья Устинова, мне 35 лет. Я Сапфировый Директор компании «Орифлэйм». По итогам 2010 года я победила в номинации Лидер Года в своём регионе. За 2010 год я закрыла звание Золотого, Старшего Золотого и открыла звание Сапфирового Директора. И эти все достижения связаны с рождением второго ребенка. Я считаю, что дети   -  это самая сильная мотивация для карьерного роста и роста доходов.
Моя история в Орифлэйм началась очень банально. 2004 год – я работаю врачом, пишу кандидатскую диссертацию. Регистрируюсь в Орифлэйм, чтобы покупать косметику со скидкой. Через некоторое время я узнала, что оказывается, в Орифлэйм можно зарабатывать, приглашая других присоединиться к компании, и начала приглашать. В 2007 году закрыла звание Директор компании «Орифлэйм», находясь в декретном отпуске по уходу за первым своим ребенком. (Работа в компании Орифлэйм) Компания Орифлэйм доказывает, что можно быть и хорошей мамой  и зарабатывать деньги. Конечно моя жизнь круто изменилась за это время. Моя зарплата с 5000 рублей увеличилась в 20 раз. Я стала уверенной в себе, в своём будущем и будущем своих детей. А самое главное, я знаю, звания в которых я нахожусь – это самое начало. В 2011 году я поставила перед собой цель открыть звание Дважды Бриллиантового Директора. Я знаю, что с моей дружной командой это достижимо.
Присоединяйтесь к моей дружной команде прямо сегодня, чтобы воплотить все свои мечты уже завтра. А с Орифлэйм все мечты сбываются. Я это уж точно знаю!  

Данная информация является индивидуальным примером и остальные результаты, могут отличаться, все зависит от:
1.    Вашего географического расположения
2.    Наличия свободного времени
3.    Желания обучаться, работать и зарабатывать
4.    Наличия доступа в сеть интернет
5.    Иных причин, не указанных выше

Возврат к списку