Главная  Продукция  Каталог Oriflame  Акции  Истории успеха  Обучение  Блог  Карьера online  Контакты 
Сайт независимого консультанта Oriflame Натальи Устиновой

Истории успеха в Oriflame

 

История Береговой Юлии

История Береговой Юлии

Здравствуйте, друзья, меня зовут Берегова Юлия, мне 24 года. Многие увидят здесь что- то похожее на их собственную историю…Хорошо училась в школе, мечтала стать бухгалтером. Поступила в экономический ВУЗ. Мама и папа у меня инженеры, семья достатком никогда не отличалась, и поэтому, чтобы не терять время и заработать денег, я освоила еще одну профессию – парикмахер. Я была успешной ученицей, и вскоре я уже работала в двух салонах красоты. Там то меня и заметил мой будущий спонсор, Устинова Наталья, за что я ей очень благодарна. Она обратила внимание на мою активность и стремление заработать.

В то время я уже училась на пятом курсе и понимала, что бухгалтерия, с ее рутиной, бесконечными отчетами, нормированным рабочим графиком не для меня. Я составила бизнес-проект салона красоты и надеялась, что когда то я стану хозяйкой своего дела, но без хороших вложений, которые мне неоткуда было взять, это была просто фантазия…

И тут Наталья рассказывает мне потрясающий маркетинг план, где любой человек, вкладывая лишь свое время, может достичь грандиозных высот! С презентации я ушла в приподнятом настроение, уже представляя себя на международных конференциях!

И я стала работать, сначала приглашая знакомых, потом вместе со спонсором ходили на социологические опросы. Меня переполняли странные чувства, и страх от общения с незнакомыми людьми, и в то же время восторг, что я смогла перебороть себя. Я проводила презентации, ездила на тренинги, семинары! Это так здорово, постоянно знакомиться с новыми людьми, совершенствоваться в личном и профессиональном плане! Строилась группа, моя структура росла.

Я закончила институт, вышла замуж, родила сынишку, при этом, не бросая любимого дела! Не теряйте драгоценное время, жить в свое удовольствие нужно в молодом возрасте, когда вы полны сил и энергии! Работать в свое удовольствия, определяя самой себе свой график, не отпрашиваться у начальства, когда заболел ребенок, это ли не счастье, быть самому себе начальником. Я ни разу не пожалела о сделанном выборе!

В 2012 году я стала директором компании Орифлэйм, но это не предел, потому что в этом бизнесе вы сами определяете, какая ступень карьерной лестнице вам нужна!!!

Данная информация является индивидуальным примером и остальные результаты, могут отличаться, все зависит от:

  1. Вашего географического расположения
  2. Наличия свободного времени
  3. Желания обучаться, работать и зарабатывать
  4. Наличия доступа в сеть интернет
  5. Иных причин, не указанных выше


Возврат к списку